關於我 – 青檸檬 Green Lemon

點擊或左欄下方的 青檸檬在美國青檸檬在大陸 查看我的全部文章

1. 關於我  

青檸檬 – 美食、旅行、探險。如果你(妳)看見文章想跟我分享,煩請聯絡以下信箱,想知道更多更新訊息可以關注我:
greenlemontw@gmail.com

Facebook 頁面請連此

Instagram Greenlemontw

2. 學無止盡

「我什麼都讀,企業年報、傳記、歷史書、每天五份報紙,   在飛機上,我會閱讀椅背後的安全指南,閱讀是很重要的!  這麼多年來,是閱讀讓我致富。」—–波克夏董事長  華倫巴菲特

我本身是一個人來美國、慢慢摸索學習而成,若對於在美國的工作念書旅遊可以用上面的信箱或 Facebook 跟我聯絡。

2.1 美國研究所留學與英文能力提升

如何在廣泛的美國研究所中選擇一個最適合你的學程、要怎麼準備資料、怎麼維持 GPA呢? 請見申請美國研究所和商學院 MBA 的經驗和建議美國商學院如何維持好的 GPA

2.2 Hult 霍特商學院的校友推薦制度

需要申請 Hult International business school 的學生可以直接與我聯絡,成功申請到,雙方都可以拿到美金各$1,000元,詳細內容請見申請美國研究所和商學院 MBA 的經驗和建議,如何在本校拿到中上程度的 GPA請參閱此篇美國商學院如何維持好的 GPA

referrals-new
Credit: Odenza

2.3 自我進修

你的「美國夢」是甚麼呢?先看看下面的 Youtube 大家怎麼回答吧!

在美國,沒有甚麼不可能的,但是所有努力得靠自己掙來的,不管未來在哪裡,這一份一技之長能伴隨著你行走天涯,連結請見美國念書

3. 旅遊、美國生活

過去在大陸工作,我將所有的所見所聞皆登在中國旺報<兩岸徵文>,總計已有 50 篇以上,並有此三篇文章(充滿精神的笑 、 疼女人的上海社會 、飄洋過海的大陸夢) 榮幸被篩選並集結成書,全部的文章請連結青檸檬在大陸

以下是我當初來美國舊金山前聽的 San Francisco – Scott McKenzie, 不管你去美國哪一個城市,都懷抱一顆冒險的心去探險吧、實現你自己的美國夢吧 :)

4. 「綠」食 :) 

Vegan-quotes-to-inspire

IMG_9340

目前我開了一個素食專欄,分享給大家一些素食又營養的料理,如下連結:

Cooking & Eating 美國廚房與餐廳

 5. 瀏覽訪客

Capture

Australia 澳大利亞 Malaysia 馬來西亞
Bermuda 百慕達 Mexico 墨西哥
Bahrain 巴林 Myanmar (Burma) 緬甸
Bulgaria 保加利亞 Netherlands 荷蘭
Belgium 比利時 Norway 挪威
Cambodia 柬埔寨 Philippines 菲律賓
Canada 加拿大 Romania 羅馬尼亞
China 中國 Russia 俄國
Czech Republic 捷克 Senegal 塞內加爾
European Union 歐盟 Singapore 新加坡
Finland 芬蘭 South Africa 南非
France 法國 South Korea 南韓
Germany 德國 Spain 西班牙
Georgia 喬治亞 Sweden 瑞典
Greece 希臘 Switzerland 瑞士
Guam 關島 Thailand 泰國
Hong Kong SAR China 香港 Taiwan 台灣
India 印度 Ukraine 烏克蘭
Indonesia 印尼 United Kingdom 英國
Ireland 愛爾蘭 United States 美國
Japan 日本 Vietnam 越南
Macau SAR China 澳門  

點擊或左欄下方的 青檸檬在美國青檸檬在大陸 查看我的全部文章總計:43 個國家 ; 最後更新時間:10/16/2017

Advertisements

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s